Академия Авангард УЛЬЯНОВСКМы ждали-ждали и дождались обучения

от академии АВАНГАРД!

Как всегда обучение прошло с морем положительной энергии, бурным потоком информации об ожидаемых новинках специальной и рабочей одежды уже вышедших на рынок. Узнали дополнительную информацию о секретных маркировках защитных перчаток, с помощью которых на 100% можно подобрать средства защиты рук ,соответствующие вашим условиям производства и характеру работ.

Кто проводил обучение?

 В очередной раз нашим гостем и учителем стал несравненный Алексей Мурыгин

Мы заранее запланировали встречу Алексея и дни обучения. Так совпало, что у сотрудника компании в день обучения был день рождения и Алексей был приятно удивлен, увидев на столе пироги и угощения. "Вот так приём! Вот так хлебосольный Ульяновск!",- воскликнул он.

 

Цели обучения

Главной задачей было изучение новинок компании "Авангард профессиональная экипировка" для нашей сферы продаж. Ими стали рабочие костюмы, утепленные жилеты, специальная рабочая обувь, средства защиты от сырой нефти и нефтепродуктов.

 

Новинки спецодежды которые были изучены 

Основной акцент был сделан на спецодежду для нефте-газовой отрасли, т.к. это основной производственный сегмент, который постоянно загружен работой.

 

Для рабочих, задействованных в работе на заправочных станциях, базах и складах ГСМ вышел новый костюм "Ойл Тэк" утепленный и летний вариант.


При производстве использована смесовая ткань (80% плопок, 20% полиэфир) с антистатичной нитью плотностью 250 гр/м2

В утепленном варианте идет утеплитель "Шелстер микро" плотностью 450 гр/м2 

 

 

 

Свойства и качества костюмов "Ойл Тэк":

- защита от нефтяных масел и продуктов тяжелых фракций

- защита от общих загрязнений и истирания

- защита от сырой нефти

- защита от электростатических разрядов

- от пониженных температур (для утепленного костюма)

 

 

Следующей новинкой стал костюм "Галлон" NEW" утепленный и летний

Костюм для рабочих непосредственно занятых в добыче сырой нефти и имеющие контакт с ней в процессе работы. В нем максимально соблюдены стандарты безопасности и сохранен комфорт при носке.

Костюм так же изготовлен из смесовой ткани плотностью 240 гр/м2 (80% хлопок, 20% полиэфир), на костюме имеются вставки из ткани "Савуар" (100 полиэфир, PU-мембранна) , отделка Teflon, утеплитель Шелстер Микро.

 

Свойства и качества костюмов "Ойл Тэк":

- защита от нефтяных масел и продуктов тяжелых фракций

- защита от общих загрязнений и истирания

- защита от сырой нефти

- защита от электростатических разрядов

- от пониженных температур (для утепленного костюма)

 

 

Ещё одна новинка это костюм из 100% хлопка "Джокер-Комфорт" NEW

Это летний рабочий костюм цвета "василек", выполненный полностью из отечественного материала (Российская х/б ткань и фурнитура) Костюм соответствует стандартам ГОСТ 12.4.280-2014

Саржа помимо прочности обладает хорошей воздухопроницаемостью, гигроскопичностью и антистатическими свойствами. С добавлением искусственных волокон полиэстера показатели воздухообмена снижаются, однако увеличиваются износоустойчивость и разрывные характеристики.

 

 

 

Прошли тест Белбина

Был проведен тест Белбина, в котором необходимо было в 7 вопросах распределить все баллы (10 баллов) по вариантам ответов.

Расшифровка теста дала информацию о роли каждого сотрудника: исполнитель, мыслитель, председатель, формирователь, разведчик, оценщик, коллективист, доводчик с расшифровкой по шкалам и разъяснениями.


Далее были рассмотрены все типы и проведено практическое занятие, в котором менеджеры выступали в качестве клиентов , а так же в качестве продавцов с разными типами характеров.


Одни делали вид что закупали товар, а другие презентовали. Одни сотрудники презентовали товар, а сидящие наблюдатели должны были определить, к какому типу относится выступающий.

Завершение обучения и подарки

По завершении обучения все сотрудники получили очередной раз отличные подарки от компании "Авангард-профессиональная экипировка"- утепленные жилеты в корпоративном стиле компании.

 

 

 

2000-2017 © Все права защищены.

ООО «ТД ВОЛГА АС»

г.Ульяновск, Московское шоссе, 32
Тел: 8 (8422) 249-112; 790-875
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим работы: ПН-ПТ с 08:30 - 17:00

О Компании
Полезная информация
Новости
Новинки и акции
Документы
Контакты

Политика в отношении обработки персональных данных ООО "ТД ВОЛГА АС"